Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире.

Официальные СМИ и финансируемые Западом историки никогда не скажут о «диктаторе» Сталине ничего неплохого и потому многие на данный момент даже не подозревают, «чего он по сути хотел», пишет Ладислав Кашука в статье для Czech Free Press. По его воззрению, Сталин лицезрел в коммунистической партии только средство для заслуги «диктатуры Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире. пролетариата» – другими словами, власти народа. В отличие от тех «коммунистов», которые пришли после него и лицезрели в партии только «средство управления народом». В конечном итоге, естественно, и социализм, и коммунизм скатились «к безбожной диктатуре» одной единственной партии и разочаровали люд точно так же, как олигархи и капитализм, подчёркивает создатель. Нельзя допускать Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире., чтоб во имя соц гарантий ограничивались свобода слова и право на свободное передвижение, так как никто не захотит жить в «золотой клетке». Но Иосиф Сталин лицезрел в коммунистической партии движущую силу и средство, с которым можно одолеть буржуазию, «сосущую кровь из рабочего класса», и установить такую «диктатуру Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире. пролетариата», при которой и власть в стране, и все производственные средства будут принадлежать народу – а не горстке избранных богачей.

И тут нельзя полагаться на представления сталинских критиков на Западе, так как не много кто из их даже удосужился прочесть в оригинале его труды, убеждает создатель: «Большинство читало только клеветнические статейки Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире., написанные по заказу тех, кто опасается Сталина даже после его погибели. Те же люди сейчас страшатся и Владимира Путина, стремясь очернить и его тоже».

В итоге такового заранее негативного дела очень немногие ознакомились с так именуемой «сталинской конституцией» 1936 года, которая была написана «преимущественно им самим» и гарантировала широкие Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире. права трудящимся, подчёркивает Czech Free Press. Большая часть даже никогда не слышало о том, что при Сталине не только лишь увеличивались реальные заработной платы трудящихся, да и часто, каждый год понижались цены на продукты питания и другие актуально принципиальные продукты и сырьё, говорится в статье. «Тем самым Сталин желал равномерно придти Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире. к тому, чтоб всё, чего будет в достатке, было предоставлено людям в нужной мере бесплатно». При всем этом из марксистской идеологии Сталин взял только экономическую часть и идею взаимовыгодного международного сотрудничества меж отдельными странами – но «полностью отказался от идеи разложения семейных уз», отмены границ меж государствами, смешения и исчезновения Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире. отдельных культур», – пишет Czech Free Press.

В рамках СССР не было стопроцентно упразднено ни одно союзное правительство: Сталин обозначил в собственной Конституции перспективу федеративного страны, в каком огромные возможности будут даны советам отдельных союзных республик СССР, избранным народом на местах, во вред центральной власти ЦК КПСС. Тогда республики Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире. воспользовались бы большой свободой и возможностью без помощи других достигнуть собственного благоденствия, отправляя в союзный бюджет только ту часть собственной прибыли, которая нужна для общесоюзной обороны и формирования денежных резервов на случай экономических проблем в одной из союзных республик, отмечается в статье.

«У меня 13 книжек Сталина, и я читал ту Конституцию Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире., потому с уверенностью могу сказать, что знаю, чего он желал достигнуть и к чему шёл»,– подчёркивает создатель. Этот сборник законов, который составлял «диктатор» Сталин, практически являлся «самой прогрессивной конституцией собственного времени». Так как не считая ограничения центральной власти, она также гарантировала гражданам свободу собраний, поддержку маленького и кооперативного предпринимательства Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире., право на больничные листы, на получение пенсии, на реабилитацию, на равные права всех рас и обоих полов и «ещё массу вещей, которые тогда в мире точно не были кое-чем само собой разумеющимся».

Но приход Гитлера к власти и 2-ая глобальная война помешали воплощению этих планов в жизнь. А Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире. когда после победы над нацистской Германией СССР совладал с трудностями и Сталин вновь начал обдумывать реализацию собственных предвоенных мыслях, «его убил Хрущ`в и другие центристы из управления КПСС», которые не захотели отрешаться от собственной большой власти в пользу союзных республик, убеждает создатель.

Тогда завершилась эра «коммунизма Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире.-сталинизма» и наступил «период диктатуры одной партии и некоего извращённого муниципального капитализма. Так началось постепенное отдаление коммунистов от остального трудящегося народа, потому в конечном итоге вышло возвращение издавна устаревшего и отжившего капитализма со всеми его экономическими кризисами и соц неравенством. Опорой для нового рывка вперёд из болота деморализации и стагнации должно стать Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире. возвращение к идеям Сталина. И эти идеи совершенно не непременно именовать социализмом либо коммунизмом. Быстрее, это народная демократия – заглавие, которое идеальнее всего подходит для истинной власти народа, а не горстки избранных либо опять одной единственной партии», – пишет Czech Frее Press.

Сталинское осознание демократии исключает возможность безответственной деспотии над Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире. голосующей несведущей массой со стороны владельцев системы посвящений в западной цивилизации. Но гарантией становления такового общества может быть только умственная деятельность, для которой большая часть населения просто не имело времени, будучи занятым в производстве. Потому читаем далее: «Было бы некорректно мыслить, что можно достигнуть такового серьёзного культурного роста членов общества Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире. без серьёзных конфигураций в сегодняшнем положении труда. Для этого необходимо, сначала, уменьшить рабочий денек, по последней мере, до 6, а позже и до 5 часов. Это нужно для того, чтоб члены общества получили довольно свободного времени, нужного для получения всестороннего образования.

Для этого необходимо, дальше, ввести общеобязательное политехническое обучение, нужное для того Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире., чтоб члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-нибудь профессии. Для этого необходимо, далее, коренным образом сделать лучше жилищные условия и поднять реальную заработную плату рабочих и служащих минимум в два раза, если не больше, как оковём прямого увеличения Часть 2. Сталинская конституция была самой прогрессивной в мире. валютной заработной платы, так и в особенности оковём предстоящего периодического понижения цен на предметы массового употребления. Таковы главные условия подготовки перехода к коммунизму».

1952 г, работа «Экономические задачи социализма в СССР», глава «Об ошибках т. Ярошенко Л.Д.», часть 1. «Главная ошибка т. Ярошенко»


chast-3-mrak-sgushaetsya.html
chast-3-no-tu-storonu-povestvovaniya-kinoavangard-literatura-iskusstvo-politika.html
chast-3-oliver-saks-chelovek-kotorij-prinyal-svoyu-zhenu-za-shlyapu-saks-oliver-chelovek-kotorij-prinyal-svoyu-zhenu-za-shlyapu.html